Wednesday, October 12, 2011

В стиле Хэллоуин и что одевала в среду (Halloween décor and WIWW)

Приветствую други. Продолжаю рассказывать про праздник Хэллоуин. В эти дни в каждом универмаге можно увидеть секцию, где продают декорации для этого праздника. Это по-типу как в России в канун нового года делают секции для елочных игрушек. Кроме того, есть даже целые магазины, которые торгуют всей этой ерундистикой и еще в придачу костюмами. Один из таких магазинов мы посетили в выходной, называется он Party City. И к моему удивлению там даже была очередь за костюмами. Ну я сразу развернулась и ушла—еще в америке я в очередях не стояла. Ниже на фото видно чем торгуют в магазине, какого рода декором. Таких страшилок размещают на крыльце или в окнах домов. Забоялись?

А сейчас как обычно по средам мое фото “Что одевала в среду». У нас было сегодня очень тепло, + 37. Лето что-ли вернулось, не знаю что и думать.

Hi everybody. Hope your week is going fine. It is very warm in Los Angeles today, 100°F. Is summer back? Maybe, but despite this, people are in a Halloween mood. I keep noticing more and more Halloween decorations displayed by the houses in Pasadena. People are busy buying all kinds of Halloween decoration and costumes. I happened to go to Party City a couple of days ago, and was surprised by a group of people lined up to buy their costumes. It reminds me of Russia—we had to stand in long lines to buy clothes, cosmetics, home décor—you name it, there were lines everywhere. Since that time, I hate lines. So I had zero patience to wait in the line in Party City. But, I liked some of their spooky decorations. They are fun! Check it out! (see pics below).
I am also linking up my picture of what I wore on Wednesday to thepleatedpoppy.com blog. I enjoy looking at other ladies' outfits, and learning to be more creative with my own clothes. Dress--Target, cardi--Loehmanns, shoes--DSW.
pleated poppy
Have a nice week. Visit me again on Friday.
Это пока все на сегодня. Как вам декорчик? Стали бы таким украшать свое жилье :о))? Хорошей вам недели, без страшилок и домовых. До субботы.

4 comments:

  1. Декор - для фильмов ужасов сгодится:) Почему не купила?
    Платьице симпатичное, но что-то мятенькое какое-то, или это ткань такая? И туфли лодочки понравились.
    Sofy

    ReplyDelete
  2. Sofy: спасибо за комплименты. Да, мне по поводу этого платья и лодочек делали комплименты неоднократно. Не знаю почему платье помялось, ткань такая видимо. Таргет, что ты хочешь, у них не всегда сырье качетсвенное. Кстати, про декор--я после как посморела эти фотки подумала, что надо туда вернуться и купить скелетика в красном :-))

    ReplyDelete
  3. Thank you guys. I had fun with the colors.

    ReplyDelete