Wednesday, November 9, 2011

Winter 2012 Fashion for Men + WIWW (Мужская мода зима 2012 и что одевала в среду)

Неоднократно читала в интернете, что нынешняя мода меняется таким образом, что женщины хотят выглядеть более мужественно, а мужчины более женственно. У женщин такой стиль называется «андрогенный». А по-большому счету, я в чем-то завидую мужественной половине—им не надо сильно заморачиваться по поводу одежды и моды. Ради интереса сделала короткий поиск «мужская мода зима 2012» в Гугле, и увидела, что сайты о женской моде просто «забивают эфир». Нашла все же пару сайтов посвещенных мужской моде на английском и удивилась простоте и неприхотливости предлагаемых трендов на зиму: их оказалось всего пять: пальто, шарф, полувер, перчатки и полуботинки. И ВСЕ?? Посмотрите сами, если не верите. Я тоже так хочу :о)) ТУТ Как обычно помещаю фото того, что я одевала в среду. У нас все еще погода позволяет ходить в кофтах (с утра одевала все же пальто, а потом стало теплее). Hello everybody. Have you noticed that the weather is getting cooler here in LA? It’s definitely requires long sleeve T-shirts, tights, boots, scarves, and coats. I did a very quick search of “Winter Fashion Trends” on Google, and was overwhelmed with the results. It made me compare woman and man’s fashion. I googled “Winter Fashion for Men” and found a couple of websites which talk about this topic. I tell you, it is so much simpler for a man to be stylish. According to one of the SITES, you only need: a coat, scarf, sweater, gloves, and ankle boots. Neat. Why do we (women) need so many clothes? An interesting question… As usual, I have my pictures for What I Wore Wednesday’s Linky party. Cardi—Ann Taylor Loft, dress—Macy’s (only $7 on sale), and leggings—Target.
pleated poppy Have a nice week. “See” you on Friday. Пока-пока. Ну как, вы согласны что мужская мода простая как три рубля? :-о)) До субботы.

9 comments:

  1. Платье очень симпатичное и тебе идет!
    А про мужскую моду мне сказать нечего - мне кажется для мужчины не так свойственно украшать себя, на первом плане все-таки функциональность и практичность, поэтому, наверное, и мода проще.
    Sofy

    ReplyDelete
  2. Sofy: тут я могу немножко поспорить в плане того, что мужчине не свойственно себя украшать. Вспомни как одевались мужчины в 17-18 веках. Еще как себя украшали, прям как павлины :-) даже не верится. На этом сайте много картинок: http://www.costumes.org/classes/fashiondress/17thcent.htm

    ReplyDelete
  3. Оксаночка, платье супер!!! Тебе очень идёт короткое, сразу такая элегантная стройняшка! И стиль европейский. Я не смогла удержаться, чтобы не прокомментировать )))) Жаль, что ботиночек на фото не видно. Мне кажется черные замшевые ботики, обятгивающие твои изящные щиколотки, очень вписались бы в этот наряд.... Когда приеду в феврале, 100% уговорю тебя на совместный шопинг ))) Где-нибудь в Лонг-Бич ))) Лена, Новосибирск

    ReplyDelete
  4. Лена: спасибо, спасибо за комплимент. Приезжай конечно, отдохнешь от длинной зимы.

    ReplyDelete
  5. Оксаночка, это не комплимент ))) Это реально ТВОЯ вещь!

    ReplyDelete
  6. Лена: приму к сведению :-)) Надо прикупить ботиночки, ты права.

    ReplyDelete
  7. Не надо ботиночек!!! Уже и так девать некуда. И вообще - чем меньше одежды, тем лучше. Особенно для женщины (упс! :)

    V.

    ReplyDelete
  8. V. Ну у тебя у самого есть что одеть--не прибедняйся. А новые ботиночки никогда не помешают--это же значит, что старенькие выкинуть можно :-))

    ReplyDelete
  9. Agreed! (Хоть только и раз в жизни :)

    V.

    ReplyDelete