tag:blogger.com,1999:blog-8484922291502999346.post8089337841366124589..comments2023-11-02T05:29:35.152-05:00Comments on Oksana Plus Hobbies: Гастрономия: пица по-новому + фотки с выходных (Gasrtonomy: A New kind of pizza + weekend pics)OksanaBhttp://www.blogger.com/profile/01956242282133286948noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-8484922291502999346.post-39850880641176580062012-11-12T14:49:40.448-06:002012-11-12T14:49:40.448-06:00А из этой тыквы очень вкусная тыквенная каша получ...А из этой тыквы очень вкусная тыквенная каша получается.Попробуйте.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8484922291502999346.post-29807928645366191162011-09-29T12:58:59.662-05:002011-09-29T12:58:59.662-05:00:) А вот и все равно не скажу как гуляли и как раз...:) А вот и все равно не скажу как гуляли и как развлекались :)<br /><br />V.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8484922291502999346.post-83895215567794431182011-09-29T12:14:14.355-05:002011-09-29T12:14:14.355-05:00Vlad: готовить будем вместе :-)) Твоя очередь пред...Vlad: готовить будем вместе :-)) Твоя очередь предлагать. Мне тоже понравился этот район Лос Анджелеса. Что ты интригуешь тут? Гуляли, развлекались вот и все.OksanaBhttps://www.blogger.com/profile/01956242282133286948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8484922291502999346.post-3503775776836744782011-09-29T11:58:05.086-05:002011-09-29T11:58:05.086-05:00Пицца удалась на удивление. Я как раз эксесайзд по...Пицца удалась на удивление. Я как раз эксесайзд пол дня тогда и не ел ничего до вечера. А вечером решил попробовать небольшой кусочек и потом не мог оторваться. Уничтожил в два дня это произведение Оксаниного искуства. Оксана, а что на этот выходной будешь для людей готовить :)?<br /><br />Тот райенчик Лос Анжелеса супер: что-то вроде сочитания музея исксств, чисто убранной заводской площадки, стандартной и необычной архитектуры на фоне небоскребов. Что мы там делали я никому не скажу :)<br /><br />V.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8484922291502999346.post-8296594555994827232011-09-28T11:14:14.381-05:002011-09-28T11:14:14.381-05:00Ирина: Спасибо за поздравления, обязательно переда...Ирина: Спасибо за поздравления, обязательно передам Саше.<br />Я тоже была очень скептична к козьму молоку--кто-то давал попробовать на украине. Тогда не понравилось + сомневалась в плане санитарии. Здесь с этим строго--поэтому я стала смелее и пробую разные продукты.<br />У вас европа до боком--думаю, что со временем и у вас будет больше и больше интересных продуктов.OksanaBhttps://www.blogger.com/profile/01956242282133286948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8484922291502999346.post-58372729015621778252011-09-28T11:03:44.850-05:002011-09-28T11:03:44.850-05:00Sofy: ты меня опередила--успела полюбить козий сыр...Sofy: ты меня опередила--успела полюбить козий сыр. Я только начала изучать это новый вкус. Пока нравится, но необычно.<br />Пол reblochon прочла, что это мягкий сыр, по консистенции ближе к бри. http://www.vineandtable.com/cheese.aspx?id=8160<br />Говорят, что его лучше не заменять, что он довольно специфич. Наверное у вас продается в том дорогушем гастрономе на Тверской.OksanaBhttps://www.blogger.com/profile/01956242282133286948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8484922291502999346.post-85941994165932023802011-09-28T04:48:34.975-05:002011-09-28T04:48:34.975-05:00Хороший вопрос, Оксаночка! )) У нас такой сыр може...Хороший вопрос, Оксаночка! )) У нас такой сыр может быть можно купить на рынке, и то я сомневаюсь в его подлинности а качестве. В основном все сыры из коровьего молока. Знаю, что козье молоко я на нюх не переношу. )))<br />А самое главное, я поздравляю тебя и Володю с рождением Сашеньки!!! Пусть и в дальнейшем все у вас складывается хорошо и даже лучше!!!!<br />Happy Birthday, Sash! И.П.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8484922291502999346.post-68918681949302108812011-09-27T21:52:07.503-05:002011-09-27T21:52:07.503-05:00Еще вчера готовила запеканку картофельную из журна...Еще вчера готовила запеканку картофельную из журнала Савер и там нужен был сыр савойский реблошон. Интересно, что это за сыр, и чем бы можно было его заменить. Я использовала адыгейский, но он в расплавленном состоянии сильно высох.<br />SofyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8484922291502999346.post-62159472707508059102011-09-27T21:49:16.251-05:002011-09-27T21:49:16.251-05:00А я очень люблю козий сыр, и тыквы у меня завались...А я очень люблю козий сыр, и тыквы у меня завались (свекр из деревни привез), поэтому обязательно попробую этот вариант. <br />SofyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8484922291502999346.post-11859118519076778092011-09-27T10:34:18.674-05:002011-09-27T10:34:18.674-05:00Ирина: ты права, Ирочка. Такая необычная комбинаци...Ирина: ты права, Ирочка. Такая необычная комбинация--но назвали почему-то пиццей. Как ты относишься к козьему сыру? Для меня он непривычный, пришлось себя немного приучать к его вкусу. Он резче чем обычный сыр и запах и вкус.OksanaBhttps://www.blogger.com/profile/01956242282133286948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8484922291502999346.post-22814531944881956852011-09-27T04:08:58.514-05:002011-09-27T04:08:58.514-05:00"Пицца" - это конечно с большой, большой..."Пицца" - это конечно с большой, большой натяжкой. )) Скорее открытый пирог с...<br />Представить пиццу без соуса и помидоров я просто не могу. ;)<br />Хотя, как большой любитель тыквы, скорее всего попробую такой вариант. По любому, спасибо, Оксаночка, что расширяешь наш кругозор! И.П.Anonymousnoreply@blogger.com