Wednesday, February 29, 2012

My Out of Office Style (Что одевала в среду)

A Siberian girl (me) is in a mood for some bright colors today. Don’t remember having a lot of clothing in orange color in my wardrobe, when I was growing up.
I was thrilled to find this cardi on sale in Target some time ago. The best part: it’s embellished with matching beads (a very nice detail).
To match my outfit—I made this recycled 70s style knotted bracelet from an old bracelet which I bought for $1 in a Goodwill store. If one of you’d like to re-create it, please visit my blog on Sunday—I’ll post a tutorial for this super-easy bracelet.

Wearing: orange cardi and blue tank, Target; pants, Macy’s; and bracelet—my own creation. How do you like this color combo?
Have a great week. Yours, Oksana.   

Девчонка из Сибири (это я). Не особо разнообразным был мой гардероб. Не знаю как вы, а мы (я, сестренка и мама) умудрялись носить вещи друг друга, особенно вязанные. Все свои вещи хранили в одном маленьком теснющем шифоньере. Часто случалось оденешь мамино вязанное платье или жилетик, и нежный запах ее духов напоминает тебе о ней весь день... Просто вспомнилось...
Намедни купила себе эту светло-оранжевую кофту (фото выше). Понравилось, что она украшена маленькими бусинками. Еще захотелось попробовать новое сочетание цветов: синий и оранжевый. Ну и конечно не приминула соорудить себе браслет под наряд из старого браслета, который купила за 1 доллар в Second-Hand магазине. Что вы думаете об этом цветовом сочетании?
Мастер-класс браслетика будет в воскресенье, приходите посмотреть как его сделать (чрезвычайно легко).   Хорошего вам остатка недели. Ваша Оксана.

23 comments:

  1. Хорошее сочетание, и тебе идет, освежает. И кофточка оригинальная.
    Sofy

    ReplyDelete
  2. Что-то как-то грустно жилось в вашей Сибири, :) в нашей было как-то проще. Маминых вещей я не носила, размеры у нас разные. В странные и бедные 90-е я сама шила по Бурде и вязала (бывало, что распускала старые поношеные вещи), и всегда окружающие горорили, что я одета "как из журнала". :)
    Ну все, больше не буду хвастаться, просто сожалею, что нелегко тебе пришлось...

    Кофточка славная, мне нравится этот цвет. Отлично выглядит с брючками.

    ReplyDelete
  3. Oh I love the color of your top..and you look GREAT! :)

    ReplyDelete
  4. Честно скажи: похудела??? Стройняшечка-престройняшечка! Фото отличные просто! И сочетание цветов симпатичное, приятное.

    ReplyDelete
  5. Ой, я тоже носила вещи сестры, мы с ней одного размера, я так любила выпрашивать у нее понравившуюся вещицу:)))

    ReplyDelete
  6. Sofy: да, мне тоже понравилась, что кофта не простая, а с отделкой, так бы не купила, но как только увидела бусинки--тут же схватила :-)

    Света: Спасибо за комплимент. да нет, мы еще особо бедно жили. И из Бурды тоже шили и вязали из Верены. Просто ограничены были и в подборе тканей и ниток. Много чего хотелось, а купить было негде.

    Craft Couture: thanks for the compliment. Glad you like the colors, me too.

    Галя: даже не знаю что сказать насчет похудения. Надо однако взвеситься. Цвета самой тоже понравились, такие насыщенные, весенние.

    Таня: ну вот, ты меня понимаешь, как иногда было с гардеробом--были общие вещи, которые выпрашивала у мамы и у сестры тоже :-)

    ReplyDelete
  7. Красиво. Очень сочно, солнечно. Я бы носила с голубыми джинсами. И украшения - обязательно! Везет тебе - к любой одежке можешь что-то соорудить.

    ReplyDelete
  8. Ты покажи, покажи как браслетик делала!!!???? Мне тоже показалось, что ты похудела !!! Капусту ешь !!?? Я яркие цвета люблю, потому мне все нравится !!! Спасибо !!

    ReplyDelete
  9. Оксана, с первым днем весны тебя!!! А ты и оделась уже по весеннему ярко:)) Цвет кофточки мне очень нравится - выглядишь отлично! Хорошего тебе настроения!

    ReplyDelete
  10. Виктория: да, ты права, сейчас уже могу сделать украшение под любой наряд. Это не особо сложно, надо только знать где купить бусины, фурнитуру и можно разобраться.

    Сава: да конечно покажу как сплести браслет--легко, легче уже не бывает. Спасибо за комплимент.

    Tisa: и тебя тоже с весной! Настроение пока вроде более менее, но могло быть и лучше...

    ReplyDelete
  11. А что такое, Оксанка? Погода или рука, не дай Бог, беспокоит? Ты держись молодцом и побалуй себя шопотерапией!:-))

    ReplyDelete
  12. Очень освежает цвет, Оксана!Он-твой! Будем ждать урок! Может и мы научимся чему!

    ReplyDelete
  13. Nina: спасибо. Да конечно научитесь, узлы завязывать каждый умеет.

    ReplyDelete
  14. Tisa: да пока еще побаливает плечо, будь оно неладно, а так все нормально. Спасибо.

    ReplyDelete
  15. Ну что ты, Оксана, пусть будет ладно!!!:))

    ReplyDelete
  16. Love the detailing on the caridgan.

    ReplyDelete
  17. Melaina: Thank you! Me too. That was the reason I bought it.

    ReplyDelete
  18. The bright orange color is wonderful on you, Oksana! Thanks for sharing it with Visible Monday : >

    ReplyDelete
  19. You look very visible today! The color is amazing on you and your bracelet is really well done.

    ReplyDelete
  20. Patti: Thanks! As always happy to link up to your party!

    Debbi: thank you for your complement. I also like how the bracelet turned out. And it's easy to wear.

    ReplyDelete