Thursday, March 22, 2012

My Out of Office Style (Что я одевала в среду)

On Tuesday I met with my surgeon and found out that I can return to work in 2 week! It means that on April 2nd I’ll be back in my office. My first thought was: “Maybe I should fly to Moscow and spend 2 weeks with my family?” But, then I remembered that I’ve got classes to attend… Oh, well I’ll wait till summer.
Today was 72F in Pasadena—obviously too hot for a sweater/jacket. But it was perfect for my latest purchase—a pair of Ann Taylor Loft corduroy pants. They were on sale plus I love this shade of green plus they had my size 6P! I wore them to my class today. They are quite comfy. I’m not sure though if I can wear them to work… Would you?
I’m wearing: green corduroy pants, Ann Taylor Loft; white tank, Mervyns;
dark blue cardi, Macy’s; pin, Coach.
My favorite Coach pin. Узнаете мою любимую брошку? Я ее ношу.

Linking up with other fashion blogs. Check them out; their buttons are on the right. Yours, Oksana.

Выписали меня! Хирург сказал: «Засиделись вы девушка, сладкая моя, дома, идите как вы на работу»! Я и не возражала. К работе приступаю 2 апреля. Так что у меня еще есть 2 недели, чтобы хорошенько, от души побездельничать :).
Тем временем...в Пасадине сегодня была отличная погода, +22 градуса. Накакнуне я прикупила себе новые штаны из тонкого вельвета, ярко-зеленого цвета. Что-то на яркое потянуло. Видела в нескольких уже журналах, что в моде цветные штаны и джинсы. Обычно я на моду внимания не обращаю, а тут почему-то захотелось побыть модной :). Кстати у меня по жизни из цветных штанов были сириневые и красные, а теперь еще и зеленые. А у вас?
По-моему ничего наряд получился. Только вот не уверена, что на работу эти штанишки одену... а для выходных самое то.
До скорого. Ваша Оксана.

20 comments:

  1. Очень нравится сочетание цветов! И брошь очень изящная!Когда-то у меня были красные брюки:) Давно не носила цветных,но вот глядя на эти фото - уже задумалась:)

    ReplyDelete
  2. На работу точно не надо !!! Свободное время самое то !!!! У меня есть штааниШкИ всех цветов !!! ОООО ... какая новость!!!! Тебя выписывают !!! Отлично !!!! Здоровья, тебе !! :)))) Обнимаю !!

    ReplyDelete
  3. Оксаночка, выглядишь сногсшибательно!!! Слава Богу, ты выздоровела, но всё равно береги себя! Как там, рулишь?

    ReplyDelete
  4. Оксаночка, выглядишь сногсшибательно!!! Слава Богу, ты выздоровела, но всё равно береги себя! Как там, рулишь?

    ReplyDelete
  5. Оксана!! Поздравляю с окончательным выздоровлением!!!:-)))
    Наряд у тебя симпатичный получился! Брючки весёленькие..мне очень нравятся:-))) В сочетании с синим верхом-замечательно. По весеннему свежо. И брошечка как раз кстати:-)) Здорово!

    ReplyDelete
  6. Здоровские брючки и весь наряд тоже! А я как раз увидела в каком-то из интернет магазинов пепельно-розовые джинсы и подумала, что хотела бы такие иметь:) оказывается, это модно. Впрочем, мода на цветные джинсы уже неоднократно была - в девяностые у меня были красные вельветовые джинсы, а у подружки вообще в цветочек.
    Ps: и все-таки жаль, что ты не можешь вырваться на 2 недельки в Москву:(
    Sofy

    ReplyDelete
  7. Отличные джинсы. Цвет - чудо. И комплектик очень нравится. Свеженький.
    Я хочу красные джинсы...))
    -----------
    Молодец, что выздоравливаешь. Так держать!!!

    ReplyDelete
  8. very cute outfit! Your blog is great!! Come by and let's follow each other!

    ReplyDelete
  9. Друзья спасибо, что оценили мой ансамбль :) Приятно знать, что не одна я запала на цветные брючки.

    Таня: пока езжу с мужем. Вчера сильно ругал меня за то, что я не знала куда руль выворачивать, чтобы выехать "задом" с парковки :)

    Squared: thanks for your lovely comment. Sure, I'll join you on your blog.

    ReplyDelete
  10. Of course!! I'm following you now :D

    ReplyDelete
  11. Оксанка, какая ты стройняшка, чудо! Ансамбль мне очень понравился, ты как девчоночка:)) И поздравляю с выпиской, береги себя:-))

    ReplyDelete
  12. Оксана, ты - настоящая модель, стройная и элегантная. Мне вдруг захотелось вот такие же узкие брючки. Они такие веселые и весенние. Сочетание цветов отличное.

    У тебя потрясающий блог. Все очень нравится.

    Поправляйся и береги себя.

    Кая.

    ReplyDelete
  13. Squared: thank you! I'm looking forward to your new posts.

    Tisa: спасибо за комплемент! Да я не особо стройняшка. Хотя должна признаться, что сбросила пару кило с тех пор как начала ходить на классы по ювелирному делу. Все-таки двигаться надо :)

    Кая: спасибо, дорогая. Брючки конечно приобрети, очень удобные. А про модель--была я моделью в 8 классе :) Это была моя самая первая работа когда я еще в Сибири проживала, 100 лет назад.

    ReplyDelete
  14. Мне нравится сегодняшняя мода на цветные штанишки, чуть похолодает - обязательно куплю себе красные!

    Оксан, симпатичный наряд получился, ярко и по-весеннему!

    ReplyDelete
  15. Оксана, Ярким краску - зеленый свет! И цвет!!! У меня были штаны яркие, помню бордовые, светло-голубые брючки и желтые джинсы, во как :)))

    ReplyDelete
  16. Sveta и Галя: рада, что понравился вам мой комплект. А то я сомневалась в своей покупке, думала, что слишком ярко, как светофор :)

    ReplyDelete
  17. Your outfit is so fresh for Spring! I love those colors together and you look wonderful. Thanks for linking up to Visible Monday.

    ReplyDelete