Thursday, July 19, 2012

I’ve Been Featured on PocketChange Blog! + Shop-o-therapy: A Tutu Skirt (Шопотерапия: Балетная юбочка)

    Hello my lovely friends! I have exiting news to share with you. I’ve been featured on PocketChange Blog for their “Best of the Web” series. Here is a LINK. If you’ve not visited this cool blog/website yet, please do! You’ll find a lot of helpful information on the best products, goods, shopping tips/advice, gift ideas, and more. What a great source for those of us who likes saving money!

Okay, now let’s talk about a tutu skirt!
    When I was a little girl, I wanted to be a ballerina. I think the real reason behind it was my love of ballerinas’ outfits :). I’ve never had a tutu skirt/dress, not as a little girl, not as a teen. Sometimes, even now I have a desire to own such a skirt. Why? I don’t know, maybe because I adore Carrie from Sex in the City and her cute tutu dress? Or maybe, there is still a little girl inside me who’s playing and dancing in her small apartment in Siberia :).
   My point is that there are some clothes that can’t be worn after a certain age. I think a tutu skirt is one of them. It’s fun and flirty for a 20-year old, but it’s not so much when you are 48. Don’t worry, I’m not getting a tutu skirt this time, but you can if you feel like wearing one. Here are some options. Click on the images to get more information and price.
Linking up with other fashion blogs. See their buttons on the right sidebar. Yours, Oksana.

    Кто не хотел в детстве быть балериной? Есть такие? Я просто была без ума от балетных юбочек. Собирала все кружевные накидушки, которые были в доме у бабушки и делала себе из них юбочки, кружась и пританцовывая от удовольствия. А вот поносить-таки балетную юбочку не удалось в моем далеком детстве. Тогда таких просто не было в продаже, да и пошить даже ради игры их было не из чего. Так и оставалось это неосуществимой мечтой.
    И вот наконец-то здесь в Пасадине, я все-таки набрела на такую юбчонку. Но покрутила, повертела (смотрите фото выше) и поняла, что уже слишком поздно и не пофарсить мне в такой.
    Все-таки определенная одежда подходит для определенного возраста. А жаль, Кэрри из Секс в большом городе выглядит очень соблазнительно в своем балетном платьице.
    В общем мораль сего поста такова—приобретайте вещи о которых мечтаете сейчас, а то потом может случиться как со мной :). Согласны? Ваша Оксана.

22 comments:

  1. А мне кажется, что тебе в этой юбке очень даже не плохо! И тебе не хватает только смелости, чтобы это носить.
    Sofy

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я просто не могу себе представить куда я ее могла бы одеть :)

      Delete
  2. im a tutu girl, only because carrie bradshaw ;)
    Xo Megan

    ReplyDelete
  3. А я бы спокой но вышла. Да и на любой праздник или в ресторане посидеть.

    ReplyDelete
  4. В театр на мюзикл запросто! И в кафе ресторан тоже! И на день рождения подружки:)
    Sofy

    ReplyDelete
  5. Оксаночка, как раз сейчас смотрю Секс в большом городе, и постоянно вижу эту юбочку:)) Особенно в глаза бросается контраст той сцены с ней и окружающими прохожими.
    Но, я тоже, не придумала бы, куда ее одеть...
    Единственное что, мне кажется, что у этой бежевой юбочки верх должен быть светлым. Впрочем у Керри он тоже светлый:)

    ReplyDelete
  6. Спасибо! Так глядишь вы меня и убедите купить эту юбчонку :)

    ReplyDelete
  7. Угу, :) правильная мораль! Я аж дыхание затаила, :) думала, что ты решила "тряхнуть молодостью" и купила юбочку.
    Фасон совершенно девчачий, и если Керри носит его в фильме, то это совсем не значит, что нам это к лицу, правда же? ;) Все хорошо в свое время.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Светочка, как раз это я пыталась донести :) Все эти короткие юбчонки--это надо носить пока молод и беззаботен :) Я просто видимо "не доиграла" в молодости. Ведь замуж вышла в 20 лет...

      Delete
  8. Это очень мудро! Пойду куплю короткие шорты :)

    ReplyDelete
  9. Оксана, она бы подошла если была длиной до коленной косточки, и без банта.

    ReplyDelete
  10. Согласна с Натой:))

    ReplyDelete
  11. Девочки, не думаю, что длинна спасет в моем случае :) Честно говоря этот фасон меня толстит--я как матреха в этой юбке :)

    ReplyDelete
  12. К сожалению,я тоже уже не могу носить такие юбки, это для совсем-совсем зелёненьких, практически подросточков, и очень худеньких...Согласна на 100% - надо носить пока это возможно то, что нравится!

    ReplyDelete
  13. Да, Оксан! Моя Ксюшка только бы и крутилась в таких юбочках и платьицах! Согласна, всему свое время и возраст!

    ReplyDelete
  14. I love a tutu! Congrats on being included at Best of the Web, you certainly have a wonderful blog, and deserve it. And thanks for the earrings too - they are gorgeous, and I am wearing them today : >

    ReplyDelete
  15. I don't trust anyone who DOESN'T like Carrie Bradshaw ;)

    Transatlantic Blonde

    ReplyDelete
  16. I've been looking at tutu skirts for awhile, just wishing they were appropriate for adults. Sadly, they are not. I think 21 is the max age for a tutu.

    Tara
    Penniless Socialite

    ReplyDelete
  17. I LOVE it. I wonder if I could pull this off! Hmmm ;)

    xo

    MacKensie
    http://mackensieg.blogspot.com/

    ReplyDelete