Tuesday, December 18, 2012

Weekly Snapshots: December in Pasadena (Декабрь в Пасадине)


    Да, уже середина декабря. Жизнь в Пасадине ускорила свои темпы. На дорогах стало заметно больше машин. Все спешат закончить рождественский шоппинг. В магазинах больше людей, кое-где и небольшие очереди есть. Погода изменчивая. То выглянит ослепительное солнце, а то все затянет тучами и льет всю ночь как из ведра.
    Листья на кленах наконец-то покраснели. Золотая осень добралась и до Калифорнии, правда с запозданием. Пришло также время цветения камелий. Красоты прибавилось. На одних деревьях красно-золотая листва, а на других крупные розовые и красные цветы.
    Я просто иногда оболдеваю от такой нескромной красоты, которая меня окружает. Постоянно хочется ее запечатлеть и поделиться с остальным миром этой прелестью.
    А как там зимушка-зима в России и Украине? Дает морозец? Пишите, мне интересно. Ваша Оксана.

12 comments:

  1. Ой, какая красота! А у нас похоже в этом году будет настоящий новый год со снегом, уже третий день идет снег.А обычно в это время очень тепло.

    ReplyDelete
  2. Какая красота!А у нас без снега мороз под -20 и ветер.

    ReplyDelete
  3. И правда, очень красиво!!! У нас все деревья заиндевели, тоже ничего так красота, только когда идешь по улице замотавшись во все что только можно, меньше всего хочется разглядывать пейзаж)))

    ReplyDelete
  4. Какая волшебная зима у вас там:)) В Москве держится около -15 градусов по прогнозу, а на деле в самом городе всегда на 5 градусов теплее. На небе ни облачка. Вообще я всегда за то, чтобы зимой уезжать в теплые края)) И всегда против того, чтобы уезжать летом)) Ну какой смысл летом ехать в тепло, раз и тут хорошо)))

    ReplyDelete
  5. да..у вас не зима а красивое продолжение осени..а у нас зима с морозами...

    ReplyDelete
  6. Холодно , Оксана !! Вечерами проводим время у обогревателя :))
    Но до мороза далеко !!

    ReplyDelete
  7. Как я люблю очень... Оксана, завидую. Красиво и тепло у вас. А у нас морозно. И дома, и на работе мерзну порой... Фу... И что в этой зиме хорошего?

    ReplyDelete
  8. Oh so pretty!! I love the first photo, that is gorgeous!

    ReplyDelete
  9. Хочу в твой декабрь!!!!! Погреться)))

    ReplyDelete
  10. Вот это декабрь!

    ReplyDelete
  11. как красиво, какие краски!

    ReplyDelete