Thursday, January 10, 2013

My Style: Grand Canyon Edition (Что одевала в Большом каньоне)

    This holiday we had a chance to visit the Grand Canyon. 10 years ago we visited the Canyon for the first time around Thanksgiving holidays. It’s fun to come back to the familiar places at a different season of the year.
    On December 26 we arrived at the Grand Canyon. It was 26F outside, and we were “welcomed” by a blizzard. I was fascinated and amazed to experience the snowy and freezing weather all over again (remember I was born and raised in Siberia :). Last time I saw any snow was 12 years ago in Russia.         Fortunately, we were prepared for the colder weather and brought some warm clothes with us. I didn’t care much if I looked stylish or not at that moment, seriously, it was only 26 degrees! Wearing: black coat, Anne Klein, from Burlington Coat Factory; scarf, Target; and my husband’s knitted hat, from Russia :). Don't I look here like a true Siberia? :)
Partying at other fashion blogs. See their buttons on the right sidebar. Yours, Oksana

    «Снега и буран, мороз да метели...». Это я про что? Это я про Большой каньон в Аризоне. Вот что значит север. В одном и том же штате на юге светит яркое солнце и растут гиганские кактусы, а на севере в этот время метет пурга и все покрыто белым снегом. Вот это контрасты.   
    А мы отъехали всего-то 4 часа от теплого Скотсдэйла. Вот я и увидела снежок спустя десять лет. Каньон все равно был прекрасен. Хотя по-началу так мело, что и не видно было его противоложной стороны. Но потом снег перестал и каньон предстал пред нами во всей своей ошеломительной красоте.
    Хорошо что взяли с собой теплую одежду. Я захватила свое самое теплое пальто. Также и теплый шарфик и даже одолжила вязанную шапочку у мужа. Как давно я не куталась как капуста :). И кто будет думать о стиле и моде когда на дворе минусовая температура (а было там кстати -6)?
    Но мужу все равно понравилось как я выглядела. Наверное потому что это напомнило ему нашу молодость в Сибири. А теперь вопрос на засыпку: как выглядеть стильно когда колючий снег и ветер бьет по лицу? Пишите еще как там у вас с погодой. Мне любопытно. Ваша Оксана.
   А это кто такой? Неужели этот ковбой тоже вырос в Сибири :)?  
 

24 comments:

  1. Оксана, у вас получились отличные каникулы!
    С близкими повидались и на красоты полюбовались, молодцы! А я сразу подумала: как хорошо, что утеплились, и шапка, и шарфик. Даже по фото видно какой ветер задувает.

    ReplyDelete
  2. Согласна, что когда холодно и ветренно, то меньше всего думаешь о стиле в одежде. Просто одеваешь на себя все самое теплое и все:) Для Москвы это очень актуально, но и тут есть модницы, которые и в мороз умудряются ходить в коротких юбках и сапогах на шпильках:)
    Sofy

    ReplyDelete
  3. Ага, вы тоже уехали в поисках новогоднего снега! :-))
    Природа там величественная. Но ведь холодно! Вот тебе пришлось и мужа "раздеть". :-)

    ReplyDelete
  4. А у нас наконец-то перед Н.Г. выпал снег. А на Рождество так вообще шел такой снег и без ветра и температура -5. Просто замечательно было. Больше всех снкгу рада моя собака (все таки наполовину лайка. Её невозмлжно домой затащить. Готова гулять часами.

    ReplyDelete
  5. Мороз и солнце,день чудесный...Наконец-то навалило снега!Морозец и не сильный ветер,самый кайф для прогулок и катания на санках:)
    Я смотрю у вас тоже все эти прелести)))
    Стиль при морозе:теплые валенки или унты,шубка и меховая шапка-и на остановке при -15-20 ты королева красоты и сообразительности)))

    ReplyDelete
  6. Неее, на настоящкю сибирячку ты уже не похожа! Кто ж так мерзнет при -6 по Цельсию! Настоящие сибирячки в такую погоду носят сапожки на шпильках и тонкие колготочки. :) По крайней мере так было в наши студенческие годы. :)

    ReplyDelete
  7. Оксана,какая природа шикарная у вас! И как круто,что вы можете так путешествовать!

    ReplyDelete
  8. Свет..я и при - 20 ношу тонкие колготы и шпильки...правда шубка длинная...так что -6 это клевая погода как раз для катания...
    Оксана...вот ты и зиму повидала....а мне смена сезонов нравится..одежда разная и настроение....а то все топики...юбочки..а тут раз и чернобурка...у меня сапог больше чем топиков...

    ReplyDelete
  9. Вот это да!!Попали в буран!

    ReplyDelete
  10. Красота!!!! я уже тоже совсем не сибирячка :) 8 градусов и я ледышка (правда здесь холод не сухой как у нас, а очень влажный- море в 5 минутах)

    ReplyDelete
  11. Красота. необычно видеть у тебя такие фото.
    С новы годом!

    ReplyDelete
  12. ооо холодно и у нас)) куртка-шубка на выбор, шапка на глаза, и брючки потеплее и побежали на работу)))

    ReplyDelete
  13. Спасибо всем кто высказался! Мнения разошлись :) Кто-то меньше всего думает о стиле в мороз, а кого-то и такая погода не пугает :) Я уже капроновые колготы не смогу одеть в минусовую температура, это факт :)

    ReplyDelete
  14. Оксана, я наконец получила посылку... нет, ПОСЫЛИЩУ! Ура! Все такое классное! Похвасталась здесь: http://nigolovininojek.blogspot.ru/2013/01/janlynn.html

    ReplyDelete
  15. Замечательный пост! Каньон пока что только мечта для меня!

    ReplyDelete
  16. О, как снежно!!! десять лет снега не видела!!! Представляю, какие эмоции были!! По мне так гулять надо в комфорте и тепле)) Не зря говорят: "сибиряк это не тот, кто морозов не боится,а тот кто тепло одевается!"
    О,- 6 благодать!!! А у нас -26. Но это уже теплооооо)))А то держались морозы -38 днём. Так что тут уж не до стиля!!! Лишь бы не замёрзнуть)

    ReplyDelete
  17. Настоящая зимняя погода и очень стильная Оксана! Шарф особенно к лицу!

    ReplyDelete
  18. Очень красиво на каньоне. И надо же, всего 4 часа и снег!
    А у нас хоть и нехолодно, но так сыро и нет солнца. Нет зим теперь в Москве.

    ReplyDelete
  19. Вот и ты снега отведала))) Не замерзли?

    ReplyDelete
  20. Обожаю такие неимоверные контрасты! Всего-то 4 часа, трудно поверить.
    А стиль действительно "наш" - неудивительно, что муж вспомнил молодость ;)

    ReplyDelete

  21. Настоящие зимние каникулы!
    Я очен´´ жду,когда в Швецию весна придет:)

    ReplyDelete
  22. Да, здесь отвыкаешь от холода. Я не люблю холод, мерзну. По мне, как-то легко вы оделись, мне даже холодно смотреть на Вас, но это чисто мои ощущения.
    Правда, у меня сейчас в гардеробе тоже ничего теплее бы не нашлось.

    ReplyDelete
  23. just discovered your blog through the pleated poppy and would love to follow each other! xo

    http://allthingsprettyandlittle.blogspot.com/

    ReplyDelete
  24. Love the colour of the scarf and hat :O) thanks for being part of wardrobe weds

    ReplyDelete