Saturday, June 8, 2013

How to Style an A-Line Skirt (Что одевала: Юбка в горохи)

     This skirt is the latest addition to my wardrobe. Why I purchased it? I like the playful pattern (“irregular” polka dots) and the fabric is nice, wrinkle-resistant. I struggled a little on how to style the skirt. So far I’ve come up with this outfit: a simple t-shirt, tucked into the skirt + a cropped cardigan. Let me know, if you have any other suggestions for me!
Like the skirt? Click HERE for a similar option.
Wearing: yellow t-shirt, Macy's; blue cardi, Target; skirt, Loft; & flats, DSW.


I am partying at these great fashion BLOGS. Yours, Oksana.
    Don’t forget to visit my Etsy SHOP. I have some vintage and hand-crafted earrings.
     Честно говоря давно уже ничего новенького из одежды себе не покупала. Решила, что буду составлять ансамбли из того, что есть. Посмотрим как долго я продержусь без обновок :). Эта юбка в горохи была одним из последних приобретений. Я ее одела впервые. Сама юбка мне очень понравилась: мне нравится сочетание белого с черным, и горохи я тоже люблю. Также понравился легкий, немнущийся материал. Но вот как ее носить, я долго не могла придумать. Пока что решила, что лучше всего она смотрится с простой однотонной футболкой заправленной внутрь и укороченной кофтой по типу болеро. Если у вас есть еще предложения с чем носить такую юбку, то пишите, я буду благодарна вашим подсказкам.
    И еще о моде в общем:
    Заметила, что женщины в Америке любят ходить по секонд-хэндам и выискивать какие-то винтажные одежки. А потом еще и хвастаются об этом в своих блогах. У меня сложилось впечатление, что в России и Украине не особо любят секонд-хэнды. Но может я ошибаюсь.
    Про празники: 16 июня в Америке будут праздновать День Отца (Father's Day). В основном дети поздравляют своих пап небольшими подарками и открытками. В блогах тоже сейчас много пишут о том, какие подарки можно сделать своими руками (в основном открытки, запонки, и какие рецепты можно приготовить для любимых пап).
    Это все мои новости на сегодня. Как вам мой лук? Пишите, мне всегда интересно. Ваша Оксана.

17 comments:

  1. Оксана, как приятно видеть тебя в цветах украинского флага:)
    Шучу, конечно, но жёлтое с голубым всегда хорошо сочетаются.
    Горохи обожаю, так что юбочка вне конкуренции:)
    Мне кажется, её можно носить и с приталенными футболочками навыпуск (до середины бедра).
    Насчёт отношения к секонд-хендам на Украине ты ошибаешься, у нас огромная армия любителей.

    ReplyDelete
  2. Юбка неплохая. Нравятся горошки, но не нравится фасон. Я бы стала носить с белым топом, а сверху черно-белый жакетик тоненький.
    Я, лично, люблю секонд-хенд, но там мало чего из того, что мне подходит. Поэтому и не захожу часто. Время теряю, но ничего не покупаю...
    Но считаю, что в России их и правда не очень жалуют...

    ReplyDelete
  3. Оксана, мне нравится твой выбор. Отлично выглядишь!

    ReplyDelete
  4. Может я ошибаюсь, но мне кажется, что качество, а главное состояние вещей в наших секонд-хэндах сильно хуже, чем где-либо еще. Все мои попытки что-то там найти заканчивались ничем: духота, своеобразный запах, застиранные и потерявшие цвет вещи... Вобщем, желания туда заходить больше не возникает.
    Твой наряд понравился. У меня тоже есть юбочка такой же длины и фасона - тоже не знаю, с чем носить, поэтому редко одеваю.
    Sofy

    ReplyDelete
  5. Оксана, отлично выглядишь!
    Я здесь не хожу в секонды, но знаю людей, которые умеют находить там отличные вещи. А вот в Праге обратила внимание на витрины таких магазинов, оформлены как бутики модные.

    ReplyDelete
  6. Оксаночка, кокой интересный образ, мне очччень нравится сочетание цветов!!!
    Юбочка замечательная, я когда вижу черное с белым мимо редко прохожу, очччень люблю!!! Я бы носила с белым или черным топом до середены бедра или с яркими однотонными топиками!!!

    Секонд-хенды у нас теперь зачастую называются "Сток одежды из Европы" и занимают они целые этажи , где вещи висят уже на отдельных вешалках и с ценниками, как в обычном магазине и народу там бывает очччень много, а вот старый формат с маленькой комнаткой и горой вещей с жутким запахом теперь абсолютно не популярен!!!
    Но есть, одно НО, у нас не принято этим хвастаться:))), скорее мы скрываем, где именно мы за 1,5 доллара мы купили юбку, которую у нас и за 60 долларов не купишь!!! Это я о себе:)))

    ReplyDelete
  7. I like the way you styled this skirt. And I think this is the best way to wear such kind of skirts - with a t-shirt or a tank-top tucked in. You can experiment with different colours. I too have a similar polka dot skirt and I too wear it with a tucked in top and a bolero. Tried other variants but didn't like them that much.

    ReplyDelete
  8. Оксана, мне нравится твой наряд! Свежий, летний, цвета приятные.. Я тоже люблю сочетание белого с чёрным, поэтому однозначно носила бы эту милую юбочку с чёрным или белым верхом.И согласна с девочками - приталенный верх до бедра, ну и чёрные балетки:-)) Это моя "болезнь"))) Кстати, очень понравилась твоя кофточка-болерушка.
    Секондов и у нас хватает)) Но я как-то туда не захаживаю.....А вот моя коллега умеет находить там эксклюзив винтажный или брендовый;-)) У всех разные хобби ;-));-));-))

    ReplyDelete
  9. Оксана, и мне нравится твой наряд. В секонды не хожу и не представляю где они у нас в городе... есть, наверно:)

    ReplyDelete
  10. Оксаночка, мне понравился твой образ! Люблю сочетание белого и черного также!
    Да еще горох! Понравился фасон юбки...Я не любитель синего цвета, поэтому я бы заменила топ...А тебе он к лицу - летняя радостная, солнечная девушка!

    Секонд-хенды очень популярны во Франции! Сама пользовалась! Иногда можно найти уникальные вещи, да еще за бесценок - за 0.50 цент! Ну а самые дорогущие - 10 евро. Часто вещи бывают с этикетками...Я не стыжусь, что пользовалась секонд-хендами...

    ReplyDelete
  11. Классный горошек!!!

    ReplyDelete
  12. Спасибо, друзья, столько идей -- буду пробовать!!! Я захожу в секонд хэнд -- смотрю украшения -- в основном, чтобы потом переделать. Последняя покупка в секондхэнде была вышивальный набор и рамочка. Спасибо всем!!! Хорошей недели!

    ReplyDelete
  13. Тоже люблю горох, но почему-то не ношу... самой странно))))) Такую юбку, я бы одевала с однотонными вещами, мне понравилось с желтеньким топом и голубой кофточкой.
    В секондхэнде покупала вещи сыну совсем чуть, буквально пару раз. Я ведь шью, и скорее сама раздаю, чем беру чужое)))))
    К тому же секондхэнды перестали быть у нас таковыми, иной раз цены не ниже магазинных на новые вещи....

    ReplyDelete
  14. Love the pattern of your skirt and the wonderful colours of your shirt and cardi.
    Great outfit.

    Greetings from Germany
    Dana :)
    http://danalovesfashionandmusic.blogspot.de

    ReplyDelete
  15. Оксана, наряд отличный! А секонды я не люблю - откровенно - брезгую одевать одежду после других незнакомых людей. И запах там мерзкий.

    ReplyDelete