Wednesday, February 8, 2012

My Out-off Office Style (Что одевала в среду: повседневный стиль)

Hello dear friends. I cannot believe it's 72F in Pasadena. The weather is just perfect. I couldn’t resist and took a short walk in our local park. It helped me to forget about my sore and aching shoulder for some time. I also took my own pictures outside in our backyard, so you can see what I was wearing today.
Since I am off from work, and spend most of the day in my robe, I wanted to wear something casual, but elegant. So, I came up with this outfit: black shirt dress, H&M (love those tiny white heart-shaped dots); lemon & gray polka dot scarf, Target; a pair of gray leggings, also Target; and pearl earrings (my own creation. By the way, you are welcome to visit my Etsy shop, and look for some very elegant and wearable jewelry OkBeads). The shirt-dress is certainly conceals my belly bump, and defines my waistline. Do you have a shirt-dress in your wardrobe? Would love to hear from you.
Have a great week. “See” you again on Friday. Yours, Oksana.
I'm linking up with The Pleated Poppy, Momma Go Round, Not Dead Yet Style, Transatlantic Blonde, and Monday Mingle blogs. Check them out to see more great outfits.
Привет дорогие друзья. Боже как время летит. Уже опять середина недели. Сегодня как обычно показываю вам, что я одевала в среду. Надо сказать, что погода сегодня в Пасадине была идеальная, +22 градуса. Я конечно не могла все время сидеть дома и вышла делать фотки в наш огород. Кстати, я вам еще не говорила, что у нас есть лимонное дерево, которое сейчас во всю плодоносит. Мне так жаль, что я не могу сорвать все лимоны, сложить их в коробочку и отправить своим родителям и сестре, которые живут в Москве. Поэтому лимоны себе перезревают, падают и гниют.
А теперь про одежку: в таком виде я ходила на прогулку в местный парк: черное платье-халат (обратите внимание на горошины в форме маленьких белых сердечек), лимонно-серый шарфик и серые леггинсы. Довольно комфортно, но в тоже время это платье делает фигуру более элегантной и скрывает мое пузо :-о). А вы как относитесь к платье-халату? Есть ли такое в вашем гардеробе? Пишите, мне все интересно.
Это все на сегодня. До субботы. Ваша Оксана

21 comments:

  1. Лук очень симпатичный, игривый:) А лимоны жалко, они такие сочные, может быть придумаешь, как их можно использовать ( конфитюр, лимонад и т. д .)
    Sofy

    ReplyDelete
  2. Sofy: да не говори, уже пробовала делать конфитюр, но он горчит, к сожалению. Рада, что тебе понравился мой наряд. Спасибо.

    ReplyDelete
  3. Ты как всегда, красавица! А лимоны какие, прямо запах чувствую!

    ReplyDelete
  4. Tanya: спасибо. Да лимонов много нынче, жаль пропадут...

    ReplyDelete
  5. да..лимоны красавцы.а у нас на окошке три штуки висят..но большие..еще и зеленые...поздравляю с именинами....здоровья в троекратном колличестве

    ReplyDelete
  6. ООО Оксанка, молодец!!! Вижу тебя в уже не плохой форме!!! Так держать Пью чай с лимонами и с теплотой вспоминаю тебя!!!!

    ReplyDelete
  7. Когда у меня было слишком много ананасов, я выжимала из них сок и замораживала. А потом размораживали и пили. ;)

    Платьице тебе к лицу, а у меня "халатики" не приживаются, я больше ношу трикотажные платьица.

    ReplyDelete
  8. My Mom used to live in Pasadena--jealous it is so warm! Love the pop of colour with the black.

    Make sure to read the new "rules" for WIWW. Not really rules but I'm asking people comment on at least two posts (main post+ 1 other) now xoxo

    ReplyDelete
  9. Платье понравилось. У меня было одно хитовое платье - халат. Заносила до дыр))) Больше такого нет...
    Кстати, леггинсы носят активно в Финляндии, вот, вижу, в США... В Питере дамы их не жалуют, если честно. Особенно эллегантные леди за 40. Это я просто нравы сравниваю))))

    ReplyDelete
  10. Хочу лимонов с дерева!!! Есть в холод-ке, но они из магазина. а вот с дерева, ммм. бери и ешь. На мой глаз, леггинсы по цвету не очень подощли, но это субъективно мой глаз.Фигуру режут зрительно. Оксана, повязку уже не носишь? или для фото сняла? Удачи!

    ReplyDelete
  11. Какое продуктивное дерево! Мне нравится.
    И наряд - тоже!

    ReplyDelete
  12. vorobei Oksana: а я пыталась маме посылать семена нашего дерева для проращивания. Они проросли и был росточек, но потом погиб... Спасибо, про именины забыла, да и настроение пока не супер-пупер из-за здоровья.

    Sava: чай с лимонами тоже обожаю. Да хочется уже поправиться и забыть о своей болячке. Я тоже думаю о тебе иногда, пытаюсь представить как ты гуляешь по улицам со своим фотиком.

    Sveta: сок лимонный не пробовала замораживать. Просто лимоны на дереве практич. все время. Спасибо за комплимент по поводу платья. Трикотажные я тоже люблю, только не всегда фигура позволяет их носить.

    Виктория: не знала, что леггинсы в России не жалуют...А вообще я к ним в Германии пристрастилась...Немки тоже обожают леггинсы.

    Verbochka: вот и я говорю--собрать бы эти лимоны и выслать в России, но ведь почта не примет, а жаль. Может ты и права насчет леггинсов, что они укорач. фигуру, но они такие комфортные и еще с ними можно носить короткие платья и юбки--что меня оч. подкупает.

    Nina: спасибо, мне тоже наряд кажется симпатичным. А дерево--часто любуюсь им, когда сижу в огороде. Просто глаз радует.

    ReplyDelete
  13. Melaina: Thank you for your lovely comment. Sure, I'll comment on two posts right now. Thanks for reminding!

    ReplyDelete
  14. Спасибо Оксана!Да, погодка нас радует последнее время! Сегодня было практически как в Пасадене, +20!:-)
    Отлично выглядите!!!!Шарфик хорошо смотрится на фоне лимонов:)

    ReplyDelete
  15. Оксана, прекрасно выглядишь!!
    Ах, как же у вас тепло!! Спасибо за такие солнечные фото!!
    Оксана, загляни ко мне за наградкой :) http://mamarishka-tvorchestvo.blogspot.com/2012/02/blog-post_698.html

    ReplyDelete
  16. Natali: спасибо. Пусть и у вас погдка постоит теплая подольше!

    Mamarishka: спасибо. Да, действ. оч тепло этой зимой. Сейчас загляну к тебе!

    ReplyDelete
  17. Оксана_ объяснаю про сайт. Меня забанили здесь на рекламу. Не поняла за что, но ошибки были. Теперь я перетащила матерал туда.
    Но мне и раньше советовали

    ReplyDelete
  18. Your scarf with that dress is so lovely,Oksana - it makes a beautiful accent. You look wonderful in the warm sunshine! Thanks for linking up to Visible Monday.

    ReplyDelete
  19. Patti: thank you for your compliment on my scarf. I love it too, it's so soft. My pleasure to link up to your blog!

    ReplyDelete
  20. Love the pop of color with that great scarf!

    ReplyDelete
  21. Jill: thank you for stopping by. Me too-I love the lemon color.

    ReplyDelete